La gastronomía de Daroca es muy variada. Puedes encontrar
ensaladas, judias verdes o ricas borrajas. Entre las carnes destacan los
fardeles y la longaniza, aunque sobresale el ternasco. También se hacen
panetes, que son tortas de harina y aceite que se rellenan con huevo duro y
conserva.
Respecto a la repostería, destacan las rosquillas de Daroca, las almojábanas y las trenzas de la Mora que están hechas de hojaldres, pasas, nueces y capas de mazapán.
Daroca es el centro de una importante comarca vitivinícola. Destacan los vinos denominación de Origen Cariñena.
Respecto a la repostería, destacan las rosquillas de Daroca, las almojábanas y las trenzas de la Mora que están hechas de hojaldres, pasas, nueces y capas de mazapán.
Daroca es el centro de una importante comarca vitivinícola. Destacan los vinos denominación de Origen Cariñena.
Vinos típicos de la tierra
MMMMMMMMM borraja, qué rica !! :)
ResponderEliminarJajajajaja te gusta o que ? :O :)
ResponderEliminarni sí ni no... jajajajaja si me la ponen en el plato me la como.. :)
ResponderEliminar